En esta UNIDAD 2 titulada "Healthy Habits", siguiendo los estándares de aprendizaje el alumno/a:
- Identifica los diferentes grupos de comida.
- Identifica los alimentos necesarios para una tener una dieta variada y equilibrada.
- Reconoce los elementos de una saludable y equilibrada dieta y los selecciona en un grupo, razonando su elección.
- Dessarrolla hábitos saludables, valora la importancia de una higiene personal, el cuidado hacia el cuerpo, el descanso y el buen uso del tiempo libre.
- Desarrolla hábitos y se comporta de forma sensata y cuidadosa para prevenir accidentes y enfermedades en la clase y en la escuela.
- Reconoce alimentos provinientes de animales y plantas, diciendo nombres específicos.
- Con ayuda, selecciona y organiza información específica y relevante; la analiza y llega a conclusiones; refleja la experiencia y el proceso, presenta los resultados.
- Usa libros, bibliotecas, etc, y colabora en el mantenimiento de todos los materiales disponibles en el centro y en el aula.
- Con ayuda, lleva a cabo un simple experimento o investigación y presupone lo que puede suceder antes de llevarlo a cabo.
- Entiende y valora las obras de seguridad para todos los objetos y materiales en la escuela y en el aula.
- Usa estrategias para ayudarse en su propio aprendizaje, así como para preguntar por ayuda e información.
- Muestra los primeros pasos hacia un aprendizaje cooperativo.
- Muestra autonomia y una actitud activa en la planificación y realización de determinadas acciones en el aula.
- Presenta sus trabajos de forma limpia y vistosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario